(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Усинска ворвались в чужую квартиру и изнасиловали пятерых девушек

09.07.2015
08:28
Жители Усинска ворвались в чужую квартиру и изнасиловали пятерых девушек 9 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Четверо жителей Усинска осуждены за вымогательство, разбой и изнасилования. Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении четверых жителей города Усинска – Ивана и Виктора Иванченко, Казбека Хуштова и Маирбека Чупанова. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В июле прошлого года Хуштов с приятелем приехали на станцию техобслуживания за автомобилем. Недовольные результатом ремонта, приятели потребовали от механика СТО передать ему 40 тысяч рублей, а в дальнейшем выплачивать по 10 тысяч рублей ежемесячно. Между механиком и клиентами завязалась ссора, в ходе которой сообщники ударили работника станции молотком по голове и выстрелили ему в ногу. На следующий день Хуштов, Чупанов, братья Иванченко, а также их приятель ворвались в квартиру, хозяин которой, по их сведениям, располагал крупной суммой денег. Домовладельца они избили и, угрожая пистолетом и ножом, потребовали от него 1,5 миллиона рублей. Не получив требуемую сумму, они украли обнаруженные в жилье 57 тысяч рублей. После этого изнасиловали пятерых девушек, которые проживали в квартире, забрали у них паспорта и потребовали в течение месяца передать им 100 тысяч рублей. Вы согласны с наказанием, которое дал мужчинам суд? Пишите в комментариях Подсудимые вину не признали. Суд назначил Хуштову наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафом в доход государства в размере 350 тысяч рублей. Чупанов и братья Иванченко осуждены к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с назначением каждому штрафа в размере 200 тысяч рублей. Пятый участник совершения преступлений скрылся от следствия и объявлен в розыск. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела