(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре откроется новый бар - преемник культового «Штофа»

08.07.2015
18:04
В Сыктывкаре откроется новый бар - преемник культового «Штофа» 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в первый день осени откроется новый бар - «Long Play rock and roll PUB». Об этом сообщили его основатели, стоявшие у истоков создания и развития клуба «Штоф», на своей официальной странице «Вконтакте». - Это совершенно новый формат. Long Play, сокращенно LP - это обозначение виниловой пластинки. Именно этот формат носителя ассоциируется с настоящим мягким и чистым звучанием ! - рассказали представители клуба. Пойдете в новый бар? Оставляйте комментарии! Напомним, бар «Штоф» закрылся еще в марте. Вместо открыли ресторан американской кухни «Lucky Star», а руководство «Штофа» задумало открыть ирландский паб. Однако идея претерпела изменения. Скоро Сыктывкар ждет открытие «Long Play rock and roll PUB». Место расположения нового клуба пока держится в секрете. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела