(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подросток, который "заминировал" автовокзал в Ухте: "Сидел дома, бездельничал, решил пошутить"

08.07.2015
16:17
Подросток, который "заминировал" автовокзал в Ухте: "Сидел дома, бездельничал, решил пошутить" 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Подросток, который "заминировал" автовокзал в Ухте поделился своими мыслями, зачем он это сделал. Мальчика быстро вычислили сотрудники полиции и  поставили на учет в отдел по делам несовершеннолетних. А с родителей будут взысканы деньги. 7 июля в 9 часов 44 минуты  в редакцию «Pro Города Ухта » стали поступать странные телефонные звонки с одного и того же номера:  голос сообщил, что «сегодня взорвется автовокзал». Редакция газеты немедленно передали это сообщение в полицию. Следственно-оперативная группа, взрывотехник и кинолог с собакой обследовали  автовокзал, но взрывных устройств не обнаружили.  Как рассказали корреспонденту в полиции,  «телефонным террористом» оказался 12-летний подросток. Мысль позвонить ему пришла внезапно. Сидел дома, бездельничал,  увидел рядом лежащую газету, в которой был номер дежурного телефона редакции. Решил пошутить. Пытаясь изменить голос, сообщил о готовящемся взрыве автовокзала. Потом очень испугался, разобрал сотовый телефон, вытащил сим-карту, чтобы его не нашли. Однако сотрудникам полиции не составило труда в этот же день обнаружить телефонного хулигана и доставить его в отдел полиции. Вы когда-нибудь баловались по телефону? Пишите в комментариях Подростка поставили на учет в отдел по делам несовершеннолетних. А с родителей будут взысканы денежные средства, кстати, немалые, которые затрачены на вызов и работу спецслужб.  Родители горе-террориста до сих пор не могут поверить в случившееся. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела