(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео: в Сыктывкаре ссора кондуктора и пассажира едва не дошла до драки

08.07.2015
15:05
Видео: в Сыктывкаре ссора кондуктора и пассажира едва не дошла до драки 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре кондуктор автобуса отреагировала неадекватно на просьбу пассажира дать ему сдачу более крупными монетами. Видео этого случая порталу ProGorod11.ru прислал участник конфликта Петр И. Мужчина ехал на 44 маршруте 6 июля. - Я вообще на автобусе уже 100 лет не ездил, а тут сел и на тебе. Девушка стала отсчитывать сдачу. Я спросил, не могла бы она дать мне сдачу монетами покрупнее. Пояснил, что мне некуда положить такое количество мелочи, - рассказал Петр. В ответ на просьбу кондуктор кинула горсть мелочи и билет на соседнее от мужчины кресло. Деньги стали сыпаться в щель между спинкой и креслом. - Поднимать монеты я не стал. Возмутился от подобного хамства и стал требовать, чтобы девушка подняла деньги с пола, на что она ответила отказом, - поделился горожанин. Петр начал снимать видео, на котором видно, как он остановливает кондуктора, беря за руку. Слышна речь девушки: - Руки уберите! Я не уронила их, а положила. Надо было брать, я вам говорила, - отвечает на претензии пассажира девушка. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Сдача так и осталась лежать на полу. Петр И. недоумевает, почему на спокойную просьбу девушка отреагировала так агрессивно. - Если бы мне было, куда положить сдачу, я бы не просил. Но эта мелочь даже в портмоне не влезла бы, - подытожил рассказ сыктывкарец. Кстати, по результатам исследований сыктывкарских активистов 13 % горожан часто встречаются с хамством в автобусах. 32 % иногда ссорятся с работниками транспорта, однако большая часть опрошенных - 55 % - никогда не встречались с грубостью кондукторов. Всего в исследовании участвовало 561 человек.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела