(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте подросток "заминировал" автовокзал

08.07.2015
14:13
В Ухте подросток "заминировал" автовокзал 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники уголовного розыска гУхты установили личность подростка, сообщившего ложные сведения о взрыве автовокзала. Об этом он сообщил в одну из городских газет и ждал, как отреагируют экстренные спецслужбы, сообщает МВД Коми. В полицию Ухты в 9:55 поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина хочет взорвать территорию автовокзала, расположенную по улице Октябрьской.  По тревоге незамедлительно были подняты все экстренные службы. Сотрудники полиции оцепили территорию автовокзала, а также эвакуировали пассажиров и персонал. Совместно с другими экстренными службами полицейские обследовали вокзал. Информация анонима не подтвердилась. Полицейские установили личность подростка, который сообщил о взрыве. Им оказался житель Ухты 2004 года рождения. Несовершеннолетний с законным представителем был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Как пояснил правоохранителям подросток, он позвонил в одну из редакций города и сообщил о взрыве. Ему было интересно, как на его звонок отреагируют экстренные службы. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних поставили подростка на учет, провели с ним профилактическую беседу. Наряду с этим материалы проверки будут направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер административного воздействия в отношении законного представителя. А вы в детстве звонили по незнакомым номерам? Пишите в комментариях В настоящее время решается вопрос об отказе в возбуждении  уголовного дела. Также будет рассмотрен вопрос о взыскании с законных представителей несовершеннолетнего денег, затраченных на задействование в мероприятии сил и средств экстренных и оперативных служб. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела