(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

С июля 2015 года в селах Коми года начали действовать скидки на холодное и горячее водоснабжение и водоотведение

08.07.2015
13:57
С июля 2015 года в селах Коми года начали действовать скидки на холодное и горячее водоснабжение и водоотведение 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. С июля 2015 года в сельских муниципалитетах Республики Коми года начали действовать льготные тарифы на холодное и горячее водоснабжение и водоотведение, сообщает Правительство региона. Снижение тарифов для сельских жителей на услуги холодного водоснабжения в зависимости от поставщика коммунального ресурса составит от 10 до 30 процентов, на услуги водоотведения - от 2 до 64 процентов. Предполагаемое снижение платы по данным коммунальным услугам составит до 60 процентов. Кроме того с 1 июля 2015 года для сельских жителей продолжат действовать льготные и тарифы на тепловую энергию. В соответствием с законом Республики Коми [от 2 декабря 2014 года №144-РЗ «О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность) и льготных тарифах в сфере водоснабжения и водоотведения в Республике Коми на 2015 год» - Прим.] с 1 июля по 31 декабря 2015 года тарифы на холодное водоснабжение будут ограничены 60 рублями 62 копейками, на водоотведение - 68 рублями 96 копейками за кубический метр. Льготы будут предоставляться за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2015 год. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - Из-за климатических особенностей Республики Коми во многих сельских населённых пунктах созданы централизованные системы отопления и водоснабжения. Их более высокая себестоимость по сравнению с городскими населенными пунктами связана с особенностями ресурсоснабжения: небольшое количество потребителей и низкие объёмы оказываемых услуг, а также высокая протяженность сетей и их высокий износ. При этом и уровень среднедушевого дохода у жителей сельских районов также ниже, чем у горожан. Именно поэтому и было принято решение о применении для сельских муниципалитетов льготных тарифов на коммуналку. Эта работа ведётся не первый год и отказываться от поддержки людей, тем более сегодня - в непростых экономических условиях, мы не будем, - отметил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела