(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пропал рабочий из группы авто-каскадеров

08.07.2015
12:40
В Сыктывкаре пропал рабочий из группы авто-каскадеров 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре пропал Евгений Костромин, работник гастролирующей группы авто-каскадеров. 28 июня он снял все деньги с карты и больше не давал о себе знать. Как рассказала его сестра Ирина Кожемякина, Евгений в июне уехал из родного города Арамиль Свердловской области  на заработки с группой гастролирующих авто-каскадеров в Сыктывкар Последний раз он на связь по телефону выходил 24 июня 2015 года. Известно, что 27 июня 2015 года он собирался уехать домой, получив деньги от руководства на обратный билет. В этот же день коллеги по работе видели, как он с группой мужчин зашел собрать вещи и исчез в неизвестном направлении. Также выяснилось, что 28 июня  им были
сняты последние деньги с карты. - Мы подали в розыск в Арамиле, полиция ищет, но результатов нет. Нам нужно узнать, выехал ли он из Сыктывкара и в каком направлении. У нас есть подозрение что он начал "колоться", за ним уже был такой грех, но он держался три года, - рассказывает Ирина. Где искать Евгения Костромина? Пишите в комментариях:
Приметы: Костромин Евгений Владимирович 1982 г.р: на вид 30-35 лет, рост до150 см, спортивного телосложения, волосы русые, глаза светло-зеленые, нос с горбинкой, нет двух зубов на верхней челюсти, над левой бровью имеется шрам. На левой руке татуировка в виде орнамента. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела