(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На кладбище Сыктывкара изнасиловали девушку

08.07.2015
12:06
На кладбище Сыктывкара изнасиловали девушку 8 июля 2015 - Новости Сыктывкара. На городском кладбище Сыктывкара изнасиловали девушку. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал собственный источник информации. По словам информатора, девушку насиловали в изощренной форме. На протяжении всего времени она была привязана к могильному кресту. Инцидент произошел 3 июля в промежутке между 13.00 и 18.00. В Следственном комитете Коми подтвердили жуткий случай. Заместитель руководителя следственного отдела по Сыктывкару Наталья Миронец рассказала порталу ProGorod11.ru, что сообщение об изнасиловании поступило 3 июля. Девушке, над которой надругались, было около 20 лет. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Процессуальное решение пока не принято. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Однако то, что происшествие случилось на городском кладбище и с использованием креста, в Следственном комитете предпочли не комментировать, ссылаясь на идущую проверку. Но заметили, что изнасилование было в этом районе города. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела