(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В дождь в Сыктывкаре прошли «Жаркие игры»

07.07.2015
19:00
В дождь в Сыктывкаре прошли «Жаркие игры» 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Несмотря на дождь в Сыктывкаре прошли «Жаркие игры», сообщает мэрия. В Сыктывкаре прошел спортивный фестиваль среди дворовых команд «Жаркие игры». В этот раз он начался одновременно на трех городских площадках и собрал почти в два раза больше любителей физической культуры, чем годом ранее. Самыми первыми завершили свой турнир волейболисты, которые играли на площадке Реабилитационно-оздоровительного центра в Эжве. Победу в финале по результатам двух партий одержал «Фаворит». В это время в поселке Краснозатонский проходили ожесточенные баталии по мини-футболу среди ребят 15-18 лет. Особенно жарким выдался финал, в котором сошлись «Девяточка» и «ЦСКА». Соперники забили на двоих девять мячей, шесть из которых влетели в ворота армейцев. Сложнее всех пришлось спортсменам на центральной площадке – поле неподалеку от школы № 21. Если первая половина турниров по мини-футболу в категории 18+, настольному теннису и стритболу прошла на сухих полях, то дальше в дело вмешалась небесная канцелярия. Однако дождь не помешал закончить игры. Сильнейшим в эти выходные стал Тамерлан Гусейнов, который неделю назад в соревнованиях по этому же виду спорта занял второе место. По оценке специалистов, Тамерлан, являющийся самым юным спортсменом за игровым столом, уверенно одолел всех противников. Побед добились и триумфаторы состязаний в стритболе. Среди совершеннолетних не было равных «Красавцам», которые катком прошлись по обороне всех конкурентов, а в средней возрастной группе первенствовали «Стрит плеерс». Дольше всех шли соревнования по футболу, и именно футболисты сильнее всего пострадали от ливня. Намокший песок затруднял комбинационный стиль и приводил к тактике «бей-беги». Сначала отношения между собой выясняли мужчины. До финала добрались две опытные команды: «Алькор» и «Рубеж Севера». Вторые лучше приспособились к размокшему полю и одержали победу со счетом 3:1. Вам нравится спорт? Пишите в комментариях Вслед за мужчинами на поле вышли девушки. Стоит отметить, что дамы впервые были выделены в отдельный зачет. Первый блин не вышел комом у команды «Волонтер», взявшей верх над «Форумом». - Мы положительно оцениваем итоги игр. Несмотря на совсем не летнюю погоду, количество участников в этом году составило больше двухсот человек. Это почти вдвое превышает результат прошлогодних «Жарких игр»! Особенно удался эксперимент с разделением соревнований по площадкам – так мы сумели вместить больше турниров в одно время и привлечь местных жителей к спорту у себя во дворе, - подвели итоги фестиваля в Центре спортивных мероприятий Сыктывкара. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела