(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

8 июля в Сыктывкаре не будут продавать алкоголь

07.07.2015
17:31
8 июля в Сыктывкаре не будут продавать алкоголь 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Завтра, 8 июля, на территории Республики Коми введен запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Об этом сообщает МВД Коми. День семьи, любви и верности  стал государственным праздником в 2008 году. Его история уходит корнями в XIII век  – во времена Муромского князя Петра и его жены Февронии, которые стали в православии образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. В связи с данным праздником, который  призван напомнить о главных жизненных ценностях, о том, что семья – это основной элемент общества, она  является хранительницей культуры и исторической преемственности поколений, законодательной властью республики приняты изменения в закон, регулирующий розничную продажу алкогольной продукции. Согласно данным изменениям, введен запрет на розничную продажу алкогольной продукции (в том числе пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) в течение всего дня 8 июля. Кроме того, с 23 июля запрещена розничная продажа алкогольной продукции в ночное время (с 22 часов до 8 часов) в жилых домах  и нестационарных торговых объектах. Данное ограничение не относится к предприятиям общественного питания – ресторанам, барам и кафе. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях Также  законодатели ввели запрет на продажу слабоалкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 процентов объема готовой продукции. Исключение составляют вино и винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, сидр, медовуха и пуаре. Данное ограничение вступило в силу с 1 июля 2015 года. МВД по Республике Коми напоминает, за нарушение  установленных правил розничной продажи алкогольной продукции предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела