(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве мужчина в общей компании порезал и изнасиловал девушку

07.07.2015
15:41
В Эжве мужчина в общей компании порезал и изнасиловал девушку 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. По апелляционному представлению прокуратуры Верховный суд Республики Коми усилил наказание жителю Эжвы, осужденному за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина в общей компании порезал приятеля, остальных заставил встать на коления, кричать нацистские слоганы, а единственную девушку в компании - изнасиловал. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Ранее неоднократно судимый мужчина 7 октября прошлого года пришел в гости к знакомому, где стал распивать спиртное в компании молодых людей и 23-летней девушки. Вечеринка переросла в  конфликт, а затем в драку: Мужчина избил одного из гостей, ударяя его ногами по телу, а также сковородкой по голове, завершив насилие ударом ножом в грудь. Далее, размахивая ножом, молодой человек приказал всем находившимся в комнате людям встать на колени и кричать нацистские лозунги. Испуганные гости подчинились, а пришедший вместе с ним приятель заснял всё происходящее на видео. Не удовлетворенный произошедшим, мужчина потребовал от присутствующей девушки, чтобы та разделась, после чего ударил ножом ей по кисти руки, увел в ванную и изнасиловал. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Государственный обвинитель прокуратуры Эжвы счел назначенное мужчине наказание мягким и обжаловал приговор в апелляционном порядке. Судебная коллегия  усилила назначенное ему наказание до 8 лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела