(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве за сбыт наркотиков в тюрьму сядет молодая семейная пара

07.07.2015
12:49
В Эжве за сбыт наркотиков в тюрьму сядет молодая семейная пара 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжве за сбыт наркотиков осуждена молодая семейная пара. Полуторагодовалого ребенка осужденных по решению суда поместят в приют до установления над ним опеки родственниками. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Эжвинский районный суд Сыктывкара рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летних мужчины и женщины. В 2014 году молодая семейная пара действовала в составе организованной преступной группы, распространявшей наркотики с помощью Интернета. Они выполняли функции закладчиков: мужчина  заказывал у поставщика наркотики, после чего совместно с женой на территории Эжвы делал тайники-закладки. Одну из партий наркотиков супруги ездили забирать на такси вместе с малолетним ребенком. Они добрались до места нахождения склада, женщина с ребенком оставалась в такси, а мужчина забрал наркотики, которые в дальнейшем жена размещала в тайниках. В ходе судебного заседания допрошенные подруги девушки сообщили, что в сентябре 2014 года во время совместной прогулки по Эжве  она  раскладывала наркотики в тайники. Одной из своих приятельниц она рассказала, что является организатором игры «Ночной дозор», закладки являются частью сценария. Впоследствии девушки дали подробные показания и детально описали маршрут их прогулки, благодаря чему сотрудники наркоконтроля обнаружили тайники. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях Вину пара признали полностью. Суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима, женщине – 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Полуторагодовалого ребенка осужденных по решению суда поместят в приют до установления над ним опеки родственниками. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела