(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Друг семьи водителя МАЗа, который наехал на остановку: «Он не ехал убивать людей! Он ехал домой к детям!»

07.07.2015
10:24
Друг семьи водителя МАЗа, который наехал на остановку: «Он не ехал убивать людей! Он ехал домой к детям!» 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Водитель МАЗа Александр Гонтарук, который наехал на остановку с людьми, сейчас находится в СИЗО. Он и его супруга, несколько дней назад ставшая мамой во второй раз, находятся в тяжелейшем стрессовом состоянии. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил друг семьи Сергей Родионов. - Александр сейчас в СИЗО, его супруга находится в сложном психологическом состоянии. В понедельник ее забирали из роддома. 1 июля ночью были очень сложные роды, которые длились шесть часов. Молодая семья находится на грани! Все в трансе! Он за решёткой, психолога ему не предоставили, - рассказал друг семьи. Сергей Родионов пытался получить информацию в клинике о пострадавших, чтобы оказать  помощь в выздоровлении. - Уже в справочной я услышал «лестные слова» дамы, которая наотрез отказалась помочь. Так решили служащие клиники, но он не ехал убивать людей! Он ехал домой, к детям. Он как пилот, самолёт которого упал в город! Я и моя семья глубоко соболезнуем родственникам пострадавших в этой трагедии, - подытожил собеседник портала. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Напомним, страшная трагедия произошла 4 июля. Перед большегрузом двигался легковой автомобиль, который пропускал женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель МАЗа, чтобы избежать столкновения с легковым авто, вывернул руль вправо и въехал в автобусную остановку, где находились пешеходы. В результате три человека погибли, еще двое травмированы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела