(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар вошел в число городов, где открывают полупустые торговые центры

07.07.2015
09:36
Сыктывкар вошел в число городов, где открывают полупустые торговые центры 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкар вошел в число городов, где открывают полупустые торговые центры. Результаты исследования опубликовал портал retail.ru. За шесть месяцев 2015 года в восьми городах России открыли крупные торговые центры, в которых большая доля отделов пустует. Фактически открылись только якорные арендаторы. В Сыктывкар это торговый центр "Парма" площадью 22 200 квадратных метров. В ТЦ заехал якорный арендатор - сеть продуктовых магазинов "Магнит". Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В числе полупустых молов также оказались «Мурманск Молл» в Мурманске, «Италмас» в Ижевске, «КомсоМОЛЛ» в Иркутске, «СпешиLOVE» в Перми, «Остров» в Тюмени, «Волна» в Барнауле, People's Park в Улан-Удэ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела