(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина за десять килограмм марихуанны проведет 11 лет в тюрьме

07.07.2015
08:54
В Коми мужчина за десять килограмм марихуанны проведет 11 лет в тюрьме 7 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В колонии строгого режима 11 лет проведет житель Вуктыла, осужденный за покушение на сбыт почти 10 килограмм марихуаны, сообщает Прокуратура региона. В октябре 2014 года в Ставропольском крае мужчина незаконно приобрел  для продажи 9,394 килограмм марихуаны. По возвращении в родной города молодой человек расфасовал наркотик для последующей продажи. Несколько доз он успел продать знакомому жителю Вуктыла. Преступную деятельность Семенчука пресекли сотрудники Управления ФСКН России по Республике Коми. В гараже сбытчика они обнаружили приобретенные наркотики и деньги от продажи части марихуаны. Вину подсудимый признал. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Суд назначил мужчине  наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела