(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Три секрета стойкого макияжа для поцелуев: советы сыктывкарского визажиста

06.07.2015
22:47
Три секрета стойкого макияжа для поцелуев: советы сыктывкарского визажиста 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня во всем мире отмечается романтичный праздник День поцелуев. Портал ProGorod11.ru совместно с визажистом Татьяной Чупровой подготовил актуальный мастер-класс. Специалист красоты показала, как сделать стойкий и яркий макияж губ. Не секрет, что поцелуи - очень приятное и романтичное занятие. Чтобы праздник не был испорчен, девушкам необходимо тщательно подготовиться ко встрече с любимым. И чтобы не оставить следов помады на своем кавалере, нужно серьезно подойти к макияжу губ. Помада имеет свойство стираться, поэтому важно нанести ее так, чтобы она сохранилась на губах на протяжении всего вечера. Для стойких алых губ понадобится: Контурный карандаш белого цвета,
Контурный карандаш серого или фиолетового цвета,
Контурный карандаш в тон помады,
Помада или блеск для губ,
Лакмусовая бумага или салфетка,
Кисточка для пудры,
Рассыпчатая пудра. А какой макияж губ предпочитаете вы? Пишите в комментарияx. Татьяна Чупрова в одном мастер-классе соединила три способа нанесения макияжа.
  • В первом случае достаточно будет только контурных карандашей для губ.
  • Второй способ предусматривает покрытие помадой или блеском. В этом случае губы становятся максимально насыщенными и сочными.
  • Кроме этого, визажист поделилась профессиональным секретом: с помощью простой салфетки можно сделать макияж для губ еще более стойким. 
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела