(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сумасшедший пенсионер избивал женщин

06.07.2015
14:50
В Сыктывкаре сумасшедший пенсионер избивал женщин 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Невменяемый пенсионер избивал женщин в своей квартире на улице Пушкина в Сыктывкаре.  Сожительнице он сломал нос, а другую знакомую забил до смерти.  Выяснилось, что мужчина душевно болен.  Вместо тюрьмы пенсионер отправится в психбольницу.
На минувшей неделе Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя. Судом установлено, что в квартире пенсионера по улице Пушкина в Сыктывкаре периодически собирались его знакомые, с которыми он распивал спиртное.
Пристрастие к алкоголю, а также больная психика мужчины привели к тому, что он систематически истязал свою сожительницу. В результате одного такого избиения он сломал женщине нос. Другую гостью пенсионер в мае 2014 забил до смерти. Встречаются ли вам душевно больные люди? Пишите в комментариях
Постановлением суда пенсионер освобожден от уголовной ответственности. К нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела