(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре отремонтируют улицу Лесопарковую, а дырносское направление останется «разбитым»

06.07.2015
13:42
В Сыктывкаре отремонтируют улицу Лесопарковую, а дырносское направление останется «разбитым» 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре отремонтируют улицу Лесопарковую. А вот дорога на дырносские дачи останется прежней. Об этом на общегородской планерке сообщил мэр города Иван Поздеев. Ремонт на Лесопарковой произведут частично: ямочным способом и картами. Однако гарантировать идеальный асфальт на этом участке не могут, потому что на Лесопарковой имеется проблема с водоотведением. На полноценный ремонт проезжей части с дренажной системой требуются огромные денежные средства. Обычное асфальтирование имеет не такой большой срок службы, как покрытие ЩМА (щебеночно-мастичное асфальтирование).

- В этом году бюджет скромный. В три раза скромнее, чем в прошлом году. Дорожные работы проводятся в соответственном режиме, - сообщил градоначальник Иван Поздеев.

Ремонт каких участков в Сыктывкаре ждете вы? Пишите в комментариях. Как пояснил мэр столицы Коми, на дырносском направлении ремонт периодически производится. Саму трассу приводят в порядок, а вот до съездов к дачам «руки не доходят». Происходит это опять же из-за недостатка бюджетных денег.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела