(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пострадавшие в страшной аварии в Сыктывкаре находятся в удовлетворительном состоянии

06.07.2015
12:46
Пострадавшие в страшной аварии в Сыктывкаре находятся в удовлетворительном состоянии 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Пострадавшие в страшной аварии в Дырносе сейчас находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщил начальник управления МВД по Сыктывкару Владислав Мингела на общегородской планерке. Двое пострадавших находятся в Коми республиканской больнице. Водитель большегруза, который въехал в автобусную остановку, на данный момент задержан и помещен в изолятор. Стражи порядка проводят следственные действия. В ходе первоначальных следственных действий у полиции Сыктывкара возникла масса вопросов к качеству МАЗа. По предварительным данным, водитель двигался по автодороге с превышением скорости. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Перед большегрузом двигался легковой автомобиль, который пропускал женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель МАЗа, чтобы избежать столкновения с легковым авто, вывернул вправо и въехал в автобусную остановку, где находились пешеходы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела