(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержали подозреваемого в ограблении ювелирных магазинов

06.07.2015
11:54
В Сыктывкаре задержали подозреваемого в ограблении ювелирных магазинов 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре задержали мужчину, подозреваемого в ограблении ювелирных магазинов. Им оказался житель Ухты. Об этом сообщил начальник управления МВД по Сыктывкару Владислав Мингела на общегородской планерке. Задержали мужчину 1982 года рождения в минувшую субботу, 4 июня. Уроженец Ухты может быть причастен к недавнему ограблению двух ювелирных магазинов столицы Коми. Напомним, 23 июня в Сыктывкаре неизвестный ограбил сразу два ювелирных магазина. Первой жертвой налетчиков стализвестный ювелирный дом на улице Интернациональная. Добыча грабителей в этом магазине оценивается в полмиллиона рублей. Позже стало известно, что произошло нападение на другой салон, который располагается на Карла Маркса. Полицейские предположили, что налетчиком мог быть один и тот же человек. Зачем мужчина ограбил ювелирные магазины? Пишите свои предположения в комментариях. Позже появилось видео, как совершаются ограбления магазинов. В ролике видно, что преступления очень похожи друг на друга. В обоих случаях, прилично одетые мужчины заходили в магазины под видом покупателей. Их лица скрыты солнцезащитными очками, на головах кепки. Один из мужчин заметно нервничает: переминается с ноги на ногу, проверяет - не заходит ли кто в магазин. Преступники просят продавцов показать ювелирные изделия. Как только украшение попадает им в руки, грабители срываются с места и убегают. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела