(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте сохранили сосну, пропустив ее ствол через крышу постройки

06.07.2015
10:54
В Ухте сохранили сосну, пропустив ее ствол через крышу постройки 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. При строительстве сарая ухтинцы не стали рубить сосну: дерево пропустили через  крышу. Таким образом они сохранили жизнь сосне. Об этом написал на своей странице в фейсбуке сыктывкарец Сергей Тульчинский. Под Ухтой при строительстве частного дома местные жители сохранили дерево. Сосна росла    на месте будущего сарая. Ухтинцам стало жаль сосну. - Чтобы не рубить дерево, родственники пропустили его сквозь конструкцию сарая. Очень круто. Гнездо над крышей сохранено, - поделился Сергей Тульчинский.  Что вы готовы сделать ради хорошей экологии? Пишите в комментариях Председатель  общественной организации «Экологи Коми» Нина Кустова ухтинцев, сохранивших дерево, назвала  уникальными. - Это единичный случай. Отлично, что в республике есть такие цивилизованные люди. Все-таки появляется интерес к сохранению деревьев, раздельному сбору мусору. Но в большинстве своем наши земляки равнодушны к проблемам экологии. На этих ухтинцев нужно равняться. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела