(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео: в Сыктывкаре столкнулись полицейский УАЗик и ВАЗ

06.07.2015
11:20
Видео: в Сыктывкаре столкнулись полицейский УАЗик и ВАЗ 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре произошла авария с участием полицейского УАЗика и ВАЗ-2112. От столкновения легковую машину вынесло на встречную полосу, где, чудом, не оказалось машин. Видео момента аварии и ее последствия прислал порталу ProGorod11.ru  на видео участник событий Дмитрий Шахтарин. УАЗ и «двенашка» не поделили дорогу на улице Тентюковской в Сыктывкаре вчера, 5 июля. Автомобиль Дмитрия Шахтарина двигался со стороны Орбиты. В местечке Изкар с правой стороны на левую полосу с обочины выезжал полицейский УАЗ. Он не убедился в безопасности маневра и столкнулся с ВАЗ-2112, которая двигалась по своей полосе. Легковушку выкинуло на встречную полосу. К счастью, там не оказалось машин. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Напомним, ранее мы писали о страшном ДТП, которое произошло 4 июля в местечке Дырнос.  Водитель МАЗа с прицепом не учел дистанцию до впереди идущей автомашины, не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в автобусную остановку с людьми. Погибли три женщины, есть пострадавшие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела