(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми родители за ампутированный палец сына получили 200 тысяч рублей

06.07.2015
09:53
В Коми родители за ампутированный палец сына получили 200 тысяч рублей 6 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Прокуратура Удорского района в судебном порядке защитила права ребенка, пострадавшего от неосторожного обращения с оружием. Дети играли с ружьем отца одного из них. Внезапно произошел выстрел, ребенку пришлось ампутировать палец. Родители подали в суд. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В сентябре прошлого года четырехлетний мальчик находился в гостях у своего шестилетнего приятеля. Мальчики, оставшись без контроля взрослых, нашли в бельевом шкафу одноствольное курковое ружье отца шестилетнего мальчика. Дети достали ружье и стали его рассматривать. В какой-то момент произошел самопроизвольный выстрел, в результате которого четырехлетнему гостю ампутировали палец. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях За правовой помощью в прокуратуру Удорского района обратились родители пострадавшего ребенка. Прокурор района обратился в суд с иском о взыскании с владельца оружия – хозяина дома компенсации морального вреда. Суд удовлетворил требования прокурора, взыскав в пользу малолетнего 200 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела