(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре снова замироточила икона: из глаз святого текут большие капли масла

05.07.2015
19:33
В Сыктывкаре снова замироточила икона: из глаз святого текут большие капли масла 5 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре снова замироточила икона в Свято-Стефановском соборе. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил епископ сыктывкарской и Воркутинской Епархии Питирим Волочков. Икона Спаса Нерукотворного замироточила в алтаре. - Мне написал служитель нашего собора, что из глаз и из подбородка святого текут большие капли масла и струятся прямо вниз по иконе и стене, на которой эта икона и висит. В 20.00 подложили полотенце под икону, в 23.30 уже полотенце было масляное. Поставили поднос и будем помазывать миром народ. Миро благоухает цветочным ароматом, - сообщает Питирим Волочков. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. Как считает сыктывкарский и воркутинский епископ, «через миропомазание в храмах сообщается Дух Святой». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела