(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре жильцам дома на Орджоникидзе администрация не дает квартиры, которые обещала

05.07.2015
18:33
В Сыктывкаре жильцам дома на Орджоникидзе администрация не дает квартиры, которые обещала 5 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарскую семью выселяют из деревянного дома №42 по улице Орджоникидзе в Сыктывкаре, который идет под снос, хотя администрация обещала предоставить им благоустроенную квартиру. Очередную историю о доме под снос сделал достоянием общественности правозащитник Роман Койдан в своих блогах. Сыктывкарская семья получила от мэрии жилое помещение по улице Маркова. Этот дом требовал капитального ремонта, поэтому в 2002 году семью выселили на период капремонта. Для временного обитания им предоставили деревянный дом №42 по улице Орджоникидзе. Администрация заверила, что дом отремонтируют за пару месяцев, но прошло уже 13 лет. За это время дом на Маркова решили не ремонтировать, а построить новый. Однако, квартиру в кирпичном доме семье не дали. Сыктывкарцы подали в суд на администрацию и выиграли дело. Он возложил на администрацию обязанность предоставить семье вне очереди благоустроенное жилое помещение. Правда, решение суда от 2011 года до сих пор не исполнено. А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. В мае 2015 года в доме на Орджоникидзе отрубили все коммунальные услуги, в результате чего девяти жильцам дома, из которых пятеро - малолетние дети, не могут даже нормально помыться. Восстановить справедливость взялась Общественная палата Коми. Активисты решили обратится к градоначальнику Ивану Поздееву, чтобы он принял необходимые меры и семьи не оказались на улице. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела