(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Медвежонок на трассе Ухта - Сыктывкар начал кидаться на людей

05.07.2015
08:12
Медвежонок на трассе Ухта - Сыктывкар начал кидаться на людей 5 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Вернувшийся на трассу Ухта-Сыктывкар медвежонок начал кидаться на людей. Видео, иллюстрирующее агрессию косолапого, появилось на паблике МояУхта.рф  На нем видно, как сначала медвежонок мирно жует лакомство от «сердобольных» водителей. Неподалеку расположилась женщина, которая решила снять малыша с наиболее удобной точки. В какой-то момент медвежонку не понравилось ее поведение и он, не долго думая, с разбега кинулся ее атаковать. Женщина отскочила. Нападение мишки вызвало и испуг, и легкий смех. На заднем плане ей посоветовали больше не нарушать покой косолапого: - Вы так больше не делайте! Он ведь хоть и маленький, но разорвать может, - отметил человек, наблюдающий инцидент. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Напомним, «медвежья» эпопея на трассе Ухта-Сыктывкар развернулась месяц назад.  На прошлой неделе специалисты Международного центра защиты медведей выловили медвежат и увезли их в тайгу. Один из них сбежал и недавно вернулся на трассу. Зоозащитники бьют тревогу и винят в случившимся Минприроды РК. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела