(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель МАЗа, протаранивший остановку: «Я пытался объехать пожилую женщину, которая переходила дорогу»

04.07.2015
22:52
Водитель МАЗа, протаранивший остановку: «Я пытался объехать пожилую женщину, которая переходила дорогу» 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Водитель МАЗа, который не справился с управлением и протаранил остановку с людьми на остановке «Север» в районе местечка Дырнос, задержан на 48 часов. На месте ДТП работали 10 машин спецслужб. Следственный осмотр показал, что в машине были неисправны тормоза прицепа и спидометр. Около кровавого ДТП столпилась толпа зевак, среди которых прошел слух, что водитель МАЗа после наезда на остановку сбежал. Однако сотрудники полиции указали, что он исправно дает показания оперативникам. Фото Никиты Поздеева Шофер поделился с порталом ProGorod11.ru, что до сих пор не может прийти в себя после случившегося. - Я пытался объехать вправо пожилую женщину, которая переходила дорогу, но она побежала еще быстрее. Кроме того, хотел уйти от столкновения с впереди едущей машиной, вывернул руль вправо и протаранил остановку с людьми, - рассказал шофер. Остановка превратилась в груду покореженного металла. О том, что здесь пару часов назад стояли и ждали автобус люди, напоминает пакет раздавленной черешни, принадлежащий пострадавшим в ДТП. Работавший на месте ДТП кран поднял, лежавший на боку прицеп, под которым находилось тело погибшей. Напомним, что его извлекали больше трех часов. Как рассказали очевидцы события, «доставали по частям, фрагментами, так как тело было страшно раздроблено». В настоящее время МАЗ опечатали и оставили у обочины, а его водитель, забрав из кабины свои вещи, уехал вместе с оперативниками. По предварительным данным его задержали на 48 часов. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Напомним, что первой погибла 81-летняя женщина, она скончалась в карете скорой помощи. Вторая погибшая — 33-летняя женщина. Ее тело в течение 3,5 часов пытались извлечь из-под прицепа, который в момент манипуляций спасателей перевернулся и упал прямо на тело. Последней в больнице Эжвинкого района сконалась 55-летняя женщина. Подробности происшествия, в котором погибли три человека, и дальнейшая судьба пострадавших и водителя большегруза выясняются.     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела