(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На месте ДТП свидетели ругались с МЧСниками из-за того, что прицеп упал на тело погибшей

04.07.2015
21:25
На месте ДТП свидетели ругались с МЧСниками из-за того, что прицеп упал на тело погибшей 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. На месте происшествия в Сыктывкаре, где МАЗ снес автобусную остановку с людьми, присутствующие ругали спасателей за то, как они пытались извлечь тело погибшей 33-летней женщины из-под колес прицепа. Напомним, из-за этих манипуляций прицеп вместе с бетонными плитами упал прямо на тело. Стало доступно видео, где мужчина раздраженно говорит одному из сотрудников МЧС, что они «занимаются ерундой». Сначала прицеп пытались вытащить лебедкой, но он перевернулся. Лишь потом было решено разгрузить плиты при помощи крана, а затем извлечь тело погибшей. Что вы думаете по поводу видео? Пишите в комментариях Неоднозначную реакцию видео того, как падает прицеп, вызвало и у читателей портала ProGorod11.ru: - Это видео лишний раз показывает весь непрофессионализм наших спецслужб. Ну разве так можно?! Видно ведь, что поворотные колёса у телеги вывернуты в сторону.... Ну нельзя в таком положении тащить телегу. Соболезную родственникам погибших. ... - пишет один из комментаторов. - К рядовым спасателям вопросов нет. Ребята молодцы, справились с задачей. Спасибо им большое. Есть вопросы к руководящему составу. Почему вы посылаете людей ликвидировать последствия ДТП с тросиком от угона велосипеда?И какой молодец придумал стаскивать гружёный прицеп с вывернутыми в сторону колёсами? - вопрошает другой читатель. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела