(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В больнице скончалась еще одна женщина, которая пострадала в ДТП с МАЗом

04.07.2015
20:40
В больнице скончалась еще одна женщина, которая пострадала в ДТП с МАЗом 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Эжвинской больнице скончалась еще одна женщина, которая пострадала в ДТП, когда МАЗ, груженный бетонными плитами, протаранил автобусную остановку с людьми. В итоге количество погибших увеличилось до трех. Об этом   сообщили в ГИБДД Коми. Первой погибла 81-летняя женщина, она скончалась в карете скорой помощи. Вторая погибшая — 33-летняя женщина. Ее тело в течение 3,5 часов пытались извлечь из-под прицепа, который в момент манипуляций спасателей перевернулся и упал прямо на тело. Сейчас стало известно о третьей погибшей — 55-летней женщине. Она скончалась в больнице Эжвинкого района, куда ее, вместе с еще двумя пострадавшими, доставили медики. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в коментариях Напомним, ДТП произошло сегодня, 4 июля, в местечке Дырнос: водитель МАЗа с прицепом не учел дистанцию до впереди идущей автомашины, не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в автобусную остановку с людьми. Все новости сюжета ЗДЕСЬprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела