(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

МАЗ протаранил остановку в Сыктывкаре: девушка под колесами грузовика была жива еще 20 минут

04.07.2015
18:42
МАЗ протаранил остановку в Сыктывкаре: девушка под колесами грузовика была жива еще 20 минут 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Стало известно, кто находится под колесами МАЗа в Сыктывкаре. Из-под грузовика не могут извлечь тело девушки. Об этом передает с места ЧП корреспондент портала ProGorod11.ru. Под колесами грузовика находится девушка, которую МАЗ раздавил полностью. В момент ДТП она стояла на остановке с мужем: он успел отскочить. По словам очевидцев, девушка была еще минут 20 жива. Муж пытался с ней говорить. Медики говорила, что сыктывкарка жива. Но пол ее тела находились под колесами грузовика. По предварительным данным, девушка 1982 года рождения. Травмы - несовместимые с жизнью. С мужем в данный момент работают психологи. Спасатели до сих пор пытаются извлечь остатки тела из-под МАЗа. Напомним, в Сыктывкаре МАЗ врезался в остановку. Водитель МАЗа уходил от столкновения, он не выбрал безопасную скорость до впереди идущей машины. Чтобы не въехать в нее, он вывернул руль вправо и протаранил остановку. Грузовик перевозил в прицепе бетонные плиты и ехал в сторону города. Троих пострадавших увезли в больницу в Эжву. Один человек скончался в машине "скорой помощи". Еще один находится прямо под колесами грузовика: ее раздавило полностью. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Работают 10 машин спецслужб. На место ДТП приехал сам начальник ГИБДД Олег Блохин progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела