(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сотрудники ГИБДД Сыктывкара полночи ловили угонщика авто

04.07.2015
18:00
Сотрудники ГИБДД Сыктывкара полночи ловили угонщика авто 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники госавтоинспекции  Сыктывкара задержали угонщика иномарки. Когда он был пойман, сообщил, что просто ехал в магазин и закон нарушать не собирался. Об этом пишет МВД Коми. В дежурную часть полиции Сыктывдинского района поступило сообщение от жителя Сыктывкара по факту угона его авто «Рено». Мужчина сообщил, что машина у него было угнана с территории Сыктывдинского района, в 10-ти километрах от поселка Мандач, где он отдыхал с приятелями. Оказалось, что накануне случившегося владелец автомобиля распивал спиртные напитки со своими знакомыми, а впоследствии обнаружил отсутствие авто, ключей и приятеля. Информация о розыске автомашины была передана всем патрульным автоэкипажам. Вскоре инспекторы ГИБДД Сыктывкара остановили угнанный автомобиль, за рулем которого находился знакомый владельца авто. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Житель Сыктывкара 1968 года рождения вину в угоне отрицать не стал, сославшись на то, что ехал на машине в магазин. Дознаватели Сыктывдинского района возбудили уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела