(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пострадавшие от падения столба на «Сабантуе» взыскали с мэрии Усинска более 400 тысяч рублей

04.07.2015
16:00
Пострадавшие от падения столба на «Сабантуе» взыскали с мэрии Усинска более 400 тысяч рублей 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Пострадавшие от падения столба на «Сабантуе» взыскали с мэрии Усинска более 400 тысяч рублей. Чиновники компенсируют причиненный ущерб двум жителям города. Об этом сообщает ИА Комионлайн. В Усинске 17 августа 2014 года во время празднования национального праздника татарского и башкирского народов «Сабантуй» впервые за более чем 20-летнюю историю гуляний упал столб, на который желающие залезали за подарками. Пострадали упавший участник конкурса и одна из зрительниц. Как оказалось, вкопанный в землю деревянный столб был гнилым и надломился у основания. После инцидента в городе запретили ползать по непроверенным столбам. Пострадавшим в результате инцидента был причинен тяжкий вред здоровью. Поднимавшийся за призом на столб мужчина получил повреждения при падении на землю. Он обратился с иском о взыскании компенсации морального вреда, а также утраченного заработка и судебных расходов. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях Заявленная сумма составила около 200 тысяч рублей. Женщина, на которую упал столб, попросила взыскать с организатора праздника, которым являлась администрация города, порядка 250 тысяч рублей за моральный вред и материальный ущерб. В итоге суд удовлетворил требования истцов. Решения в силу пока не вступили. Помимо этого, в связи с происшествием заместителям руководителя администрации Усинска Игорю Смирнову и Татьяне Анисимовой сделано дисциплинарное взыскание. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела