(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Специалист прокомментировал аварии с лосями на дорогах Коми: "Лучше остановиться и ждать, пока животное уйдет"

04.07.2015
14:20
Специалист прокомментировал аварии с лосями на дорогах Коми: "Лучше остановиться и ждать, пока животное уйдет" 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Специалист прокомментировал аварии с лосями на дорогах Коми. У самцов лосей наблюдается очень агрессивное поведение. За 2014 год в Республике Коми произошло четыре ДТП с участием животных. И только в этом году за последний месяц под колесами авто оказались два лося. В первом случае погибли и животное, и водитель. Во втором - только лось. - Знак «Дикие животные» устанавливается на территориях заповедников, охотничьих хозяйств и  участках дорог, на которых возможно появление животных. Такие тропы исследуют  общества охотников, Министерство природы и при необходимости пишут в муниципалитет или дорожное агентство ходатайство об установке  знака, - сообщил Александр Некрасов, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения по Республике Коми. Анна Канада, биолог, считает, что с этими животными нужно быть осторожными и ни в коем случае не продолжать движение, если лось вышел на трассу. - У самцов лосей очень агрессивное поведение, они защищают свою территорию. Звери могут принять машину за живое существо или угрозу. Если вы видите, что лось стоит у обочины, для сохранения жизни лучше остановиться, не проявляя активности, и ждать, пока животное уйдет. Вы встречались на трассе с лосями? Пишите в комментариях За 2014 год в Республике Коми произошло четыре ДТП с участием животных
  • 1. 7 апреля на 6 километре автодороги Ираель — Усть-Цильма виновницей аварии стала лошадь. 24-летний водитель получил рваную рану лобной области. 
  • 2. Еще одна авария из-за лося случилась 4 мая на 94 километре автодороги Сыктывкар-Троицко- Печорск. Водитель остался цел, а 35-летний пассажир получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение и рваные раны головы. 
  • 3. 19 июля  на 16 километре трассы Ухта - Троицко-Печорск  водитель наехал на бродячую собаку. 21-летнему водителю пришлось ампутировать кисть руки. Также он получил перелом таза и черепа.
  • 4. 15 августа на 703 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар «легковушка» столкнулась с лосем, переходящим дорогу. Животное убежало, 37-летний водитель получил ушиб кисти.
  • progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела