(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ужесточение закона ПДД в Коми "не работает": водители продолжают садиться за руль пьяными

04.07.2015
08:46
Ужесточение закона ПДД в Коми "не работает": водители продолжают садиться за руль пьяными 4 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Ужесточение закона ПДД, введенное 2 июля этого года, не дает должных результатов: пьяные жители Коми продолжают садиться за руль. Их не пугает ни штраф, ни уголовная ответственность. Так, за последние сутки были задержаны два таких автолюбителя. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Сотрудниками ДПС Инты и Сысольского района были пресечены два нарушения, связанных с повторным управлением авто  в состоянии опьянения. Пьяный водитель 1978 года рождения, не имеющий прав, на мотоцикле УРАЛ был задержан. Сотрудниками Госавтоинспекции Инты было установлено, что водитель в феврале текущего года привлекался за аналогичное правонарушение. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В Сысольском районе был задержан  пьяный водитель 1988 года рождения, лишенный прав, на машине ГАЗ. Для остановки транспортного средства на 708 км автодороги Чебоксары – Сыктывкар сотрудникам ДПС пришлось применить огнестрельное оружие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела