(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми призывник вернулся из армии инвалидом

03.07.2015
15:48
В Коми призывник вернулся из армии инвалидом 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сосногорский призывник вернулся из армии инвалидом. Об этом сообщает газета «Трибуна». 18-летний Денис Т. из Сосногорского района хромал с детства. Однако поставить точный диагноз врачи долгое время не могли. Несмотря на это, в конце 2013 года он был призван в армию. Уже в январе 2014 года Денис попал в госпиталь, а через некоторое время в реанимацию, где ему была сделана операция. Выяснилось, что у молодого человека тяжелое врожденное сосудистое заболевание. Но даже после этого врачи долгое время отказывались отпускать солдата домой. Лишь в январе 2015 года Денис все же вернулся, получил заключение комиссии и документы об инвалидности. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях В настоящее время молодой человек безуспешно пытается получить положенные ему выплаты и компенсации. Даже передвигаться без посторонней помощи ему очень трудно. Прокуратура в действиях призывной комиссии и военкомата никаких нарушений не нашла. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела