(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пенсионер развратил пятерых девочек

03.07.2015
12:15
В Коми пенсионер развратил пятерых девочек 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Суд приговорил 59-летнего пенсионера из Сыктывдинского района к 10 годам колонии строгого режима. Мужчина в течение года растлевал пятерых  девочек от 6 до 8 лет. Среди них была и его родная внучка. Сегодня, 3 июля, Сыктывдинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя. Он совершал действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Судом установлено, что с июня 2013 года по июль 2014 года пенсионер растлевал пять малолетних девочек в возрасте 6, 7 и 8 лет. Жертвой педофила стала и его родная внучка. Мужчина просил девочек молчать  и покупал им угощения. Однако дети в какой-то момент всё рассказали родителям. Как вы учите детей не доверять незнакомым мужчинам? Пишите в комментариях. Подсудимый вину в совершении преступления признал частично.     Суд назначил мужчине наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела