(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились новые подробности об отравлении школьницы, которая «отмахивалась от дьявола» в Сыктывкаре

03.07.2015
10:51
Появились новые подробности об отравлении школьницы, которая «отмахивалась от дьявола» в Сыктывкаре 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Стали известны новые подробности об алкогольном отравлении школьницы в Лесозаводе. Очевидцы события сообщили, что обнаружили девушку в неадекватном состоянии: она махала руками и «убегала от дьявола». Как порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми, инцидент произошел 30 июня в 20:00 около школы №27. Врачи скорой помощи диагностировали у девушки алкогольное отравление от чрезмерного употребления напитка «Блейзер». Это энергетический напиток, который признан медиками одним из самых вредных продуктов среди спиртосодержащих напитков. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях. Очевидцы подтвердили, что школьница была неадекватна и «отмахивалась от дьявола». Девушку доставили в Детскую республиканскую больницу, а об этом случае сообщили в полицию.     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела