(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Испанию: поиски супа, «руссо туристо» и Саграда Фамилия

03.07.2015
11:17
Путешествие из Сыктывкара в Испанию: поиски супа, «руссо туристо» и Саграда Фамилия 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарка Татьяна Дубовая с друзьями побывала в Барселоне, в главной туристической жемчужине Испании и втором по величине городе Пиренейского государства. Девушка рассказала корреспонднету портала ProGorod11.ru, что привезти из путешествия и как пройти в испанский клуб без паспорта.  - Ваше самое яркое впечатление от поездки?
- Больше всех запомнился Парк развлечений «Авентура», поделенный на несколько тематических зон. В парке находится «Шамбала», самая высокая горка в Европе и один из лучших аттракционов всего комплекса. Всем советую. - На что стоит потратить деньги?
- Потратьте 40 евро и обязательно посетите парк развлечений «Авентура». Лучше купить билет на 2 дня, так как за день весь парк полностью обойти не удастся. - Что привезти с собой?
- Мой друг, который бывал в Барселоне раньше, подсказал неплохие места. Там мы купили дешевые, но очень вкусные вина. - На чем можно сэкономить?
- Мы поселились в отеле, находящемся в промышленном районе Барселоны, поэтому проживание обошлось нам очень дешево. - С какими трудностями можно столкнуться?
- Первая трудность заключалась в том, что почти никто не говорит по-английски. Трудность номер два: на третий день пребывания в Барселоне нам захотелось супа. Мы обошли весь город, но когда мы говорили слово «суп», то на нас смотрели, как на душевнобольных. К счастью, мы нашли в конце концов одно кафе, где продавали куриный бульон. - Интересные случаи, произошедшие там?
- Мы решили пойти в клуб «Разматаз» (очень классное место). На входе в заведение у всех спрашивали id-card, а мы с собой даже паспорта не взяли. Начали волноваться. Когда подошла наша очередь, сказали охраннику, что мы - «руссо туристо», и он почему-то пустил нас без вопросов. Какие места вы хотели ли бы посетить в Испании? Пишите в комментариях - Что вас удивило?
- Я не буду оригинальной. Меня поразила и удивила архитектура города. Особенно понравилась Саграда Фамилия, что в переводе означает Храм Святого Семейства. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела