(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в Кочпонском интернате сирот оставили без денег

03.07.2015
10:28
В Сыктывкаре в Кочпонском интернате сирот оставили без денег 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Кочпонском интернате работники нарушали права сирот. В учреждении не проверяли сохранность жилья за сиротами, не контролировали поступление алиментов на отдельные личные счета. Деньги поступали на общий депозитный счет интерната. Нарушения выявила прокуратура Сыктывкара. В ходе проверки выяснилось, что Интернат не представлял в органы опеки и попечительства ежегодные отчеты. Работники интерната не проводили проверки сохранности жилья сирот, не контролировали взыскание алиментов и поступление их, на отдельные личные счета. Как вы считаете, сиротам нужны личные деньги? Пишите в комментариях Сыктывкарский городской суд признал незаконным бездействие Управления опеки и попечительства по Сыктывкару. После вступления решения суда в законную силу прокуратура проконтролирует его выполнение. Кстати, в Кочпонском психоневрологическом интернате содержится 143 ребенка, 89 из которых являются сиротами. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела