(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько дней

03.07.2015
09:24
В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько дней 3 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми нашли тело утонувшего 12-летнего мальчика: поиски продолжались несколько дней. С помощью волонтеров и родственников был прочесан берег реки. Об этом сообщают родители ребенка в социальной сети. Вчера вечером, 2 июля,  утонувший 28 июня в реке Вычегда Олег был найден. Чтобы найти тело ребенка, приглашались добровольцы, которые помогли быстрее обойти берег реки.   - От лица матери мальчика мы хотим выразить всем вам огромную благодарность за поддержку, помощь, советы, молитвы, добрые слова.  Моя вера в человечество возродилась - нам писали, звонили, передавали деньги на бензин, информировали друзей и ставили на уши общественность, искали лодки и машины, приезжали на место. Спасибо вам всем. Берегите себя, пожалуйста, - написали в соцсети родственники. Напомним, происшествие случилось 28 июня на реке Вычегде близ поселка Гам. 12-летний Олег поехал с тетей Еленой и собакой купаться на реку. В деревне они гостили у родственников. Местные подсказали место для купания, куда и отправились приезжие. Около 16.00 мальчик пошел купаться. С ним отправилась плавать знакомая девочка. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Она стала заплывать дальше, а Олег последовал за ней. Внезапно детей стало закручивать в водовороте. Девочка вцепилась за собаку. Животное вытащило ребенка. А вот Олега спасти не удалось. Все это наблюдала тетя мальчика. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела