(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эжвинская администрация ответила на жалобу активиста: «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление»

02.07.2015
17:53
Эжвинская администрация ответила на жалобу активиста: «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление» 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Администрация Эжвинского района на жалобу общественника Михаила Белова по поводу качества дороги ответила довольно странно. Чиновники посчитали, что ямы в асфальте являются иллюзией, которая создается на границе старого покрытия и нового. - «Дорога опять пришла в негодность? Это вам просто показалось». Так отвечает администрация Эжвы. Проверяющие вообще на улицу выходили? Знаменитую яму на улице Мира ремонтируют каждый год и там снова появляется яма. А они говорят, что разрушения не выявлены, - написал в социальных сетях эжвинский активист .  Молодой человек послал жалобу в местную администрацию, и получил неожиданный и забавный ответ. Оказалось, что никаких ям в том месте нет. По словам чиновников, разрушается только старое покрытие на границе с новым. По этой причине у людей создается впечатление, что образуются ямы на новом асфальте. Гарантийный ремонт проводился на этом месте в 2014 году. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях - Чтобы яму ликвидировали неплохо было бы измерить и зафиксировать разрушения, которые не соответствуют ГОСТу. Как видно из ответа администрации, просто фотографии им недостаточно. Одному ездить и замерять неудобно. Единомышленников нет. Поэтому, скорее всего, дальше подавать жалобы не буду, - поделился Михаил Белов. «Несуществующие» ямы находятся в центре Эжвы на перекрестке улиц Мира и Слободской.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела