(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Генератор постов «ВКонтакте»: что могли бы сказать известные люди Сыктывкара?

02.07.2015
17:04
Генератор постов «ВКонтакте»: что могли бы сказать известные люди Сыктывкара? 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В социальной сети «ВКонтакте» появилось занятное приложение «Генератор постов». Этот генератор сканирует записи на стене пользователя и в случайном порядке составляет из них фразы, чаще всего бессмысленные, но иногда весьма интересные. Приложение тут же захватило людей. А портал ProGorod11.ru решил узнать, что думает «генератор постов» о страницах известных сыктывкарцев.     Спортсменка Екатерина Братусь Екатерина выступает на различных соревнованиях по пауэрлифтингу, поэтому большая часть ее записей связана с выступлениями.
     Тренер по PoleDance Оксана Трубецкая Оксана - профессиональный pole-dancer и так же часто бывает на соревнованиях, о чем говорит ее стена «ВКонтакте». Что подразумевается под горошком, остается только гадать.    Предприниматель Федор Овчинников Записи на стене Федора повествуют о его планах по захвату американского рынка быстрого питания.     Балерина Мария Манакова Работа балерины Театра оперы и балета предполагает разъезды, а также легкость и воздушность, оттого и подобный набор сообщений.     Ректор СыктГУ Марина Истиховская Ректор СыктГУ вспоминает о предыдущем месте работы в качестве председателя Государственного Совета Республики Коми, а также часто говорит о студентах. Директор Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа Дмитрий Беляев Дмитрий Беляев программист по образованию, поэтому большая часть его сообщения связана с информационными технологиями и инновации, а также иногда с носками.      Журналист Алексей Карпов Алексей часто в разъездах, в том числе, видимо, в командировках в Мексике и Франции.     Редактор газеты «Красное знамы Севера» Дарья Шучалина: Проставленные теги сразу выдают опытного журналиста, бывавшего, в том числе, в «Федерации травы» Республики Коми. Правозащитник Игорь Сажин Постоянная борьба за права людей и работа в правозащитной организации «Мемориал» вынудила Игоря Сажина выйти на «транснациональный уровень».    Визажист Джамиля Литвинская Джамиля не первый год трудится в сфере красоты и настолько преуспела в данном занятии, что ее приглашают делать макияж даже кондитерским изделиям))       Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер: Обязанность главы Коми — всё проконтролировать, даже если он «болел». Ну а если что, можно вспомнить изречения Воланда)) Как думаете, насколько получившиеся высказывания близки к реальной речи персон? Пишите в комментариях! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела