(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В конкурсе «Tattoo people» появились новые участники

02.07.2015
16:27
В конкурсе «Tattoo people» появились новые участники 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В новом фотоконкурсе «Tattoo people» от портала ProGorod11.ru появилось сразу несколько новых участников. Это креативная мама двоих сыновей, сыктывкарец из Северной Венеции и студентка с понимающей семьей.  На какой части тела вы бы хотели сделать тату? Пишите в комментариях Заявки принимаются с 1 по 23 июля. Заявкой будет считаться присланное «татуированное» фото. А с 24 по 31 июля на портале ProGorod11.ru пройдет народное голосование, которое определит тройку победителей конкурса.  Анжелика Макарова, 35 лет «Меня зовут  Анжелика Макарова, но лучше по никнейму -  Лиса Алиса. Так меня знают в городе. Мне стукнуло 35 лет, работаю ведущим менеджером в крупной фирме уже много лет. У меня двое взрослых сыновей. Татуировкой увлекалась и буду увлекаться, сыновья захотят - не запрещу. На место в конкурсе не претендую, а просто хочу поддержать позитивных людей с татухами!
Высказывание, которое нравится и в тему: Татуированный человек от человека без татуировки отличается тем, что татуированному наплевать на то, что у нетатуированного нет татуировки.» Дмитрий Вичужанин, 23 года «Я переехал из Сыктывкара в Северную Венецию год назад. Пройдя проблемы и череду неудач, сейчас я благополучно устроился на работу и занимаю должность оператора РУА. Имею интерес к тату в стиле Old School и Traditional. Мой мастер, Тихон Макаров, по достоинству заслуживает уважения и похвалы за его искусство! У меня на правой руке 3 тату на предплечье и одна на плече. Это еще не конец. В октябре приеду в Коми, и, несомненно, у нас с Тихоном будет пару сеансов.» Юлия Галкина, 20 лет «Я учусь в университете на 3 курсе. На данный момент у меня 8 татуировок. Первую я сделала в 16 лет, для этого нужно было письменное согласие одного из родителей. Татуировки мне очень нравятся, но в меру! На фотографии видно несколько тату, самая заметная та, что на боку. Это надпись на хинди, и она обозначает  «Моя семья в моём сердце» Условия конкурса читайте здесь>>> 1 место Приз - сертификат на 5000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     2 место Приз - сертификат на 3000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179).     3 место Приз - сертификат на 2000 рублей в тату-студию Old School (г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д. 182. Тел. 729-179). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела