(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина сядет на 12 лет в тюрьму за выстрел из ружья в машину полицейского

02.07.2015
16:02
В Коми мужчина сядет на 12 лет в тюрьму за выстрел из ружья в машину полицейского 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. 43-летний житель Усть-Вымского района осужден к 12 годам лишения свободы за стрельбу в сотрудника полиции, сообщает Следственный комитет Коми. 25 октября прошлого года пьяный Иванов, находясь в своем доме в поселке Донаель Усть-Вымского района, из личной неприязни начал угрожать тёще, обещая застрелить её из охотничьего ружья. Пенсионерка сумела покинуть дом, захватив маленьких внуков, а супруга Иванова позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Вскоре  подъехал участковый, который попытался уговорить дебошира прекратить буянить, однако Иванов начал угрожать и ему. После того, как участковый сел в машину и стал отъезжать от дома, Иванов из мести за проведенную с ним воспитательную работу выстрелил в сотрудника полиции, однако попал в капот автомобиля на небольшом расстоянии от лобового стекла. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Иванов вину признал частично, сказав, что посягательство на жизнь сотрудника полиции совершил по неосторожности. Суд  назначил Иванову наказание в виде 12 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После отбытия основного наказания в течение 1 года он будет ограничен в свободе. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела