(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре магазин накажут за обман при продаже шоколада

02.07.2015
15:50
В Сыктывкаре магазин накажут за обман при продаже шоколада 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре магазин накажут за обман при продаже шоколада. Мужчине продали товар не по обещанной акции, сообщает УФАС Коми. В Коми УФАС России обратился житель Сыктывкара с жалобой на недостоверную рекламу в каталоге сети универсамов «Магнит». В нем шла речь об акции, касающейся молочного шоколада «Альпен Гольд» с орехом. Суть акции - покупка в определенные сроки двух шоколадок по цене одной. Покупателю, однако, скидку не предоставили, и он обратился в антимонопольное ведомство. В подобных действиях ЗАО «Тандер» Коми УФАС России усмотрело признаки нарушения пункта 4 части 3 статьи 5 Закона о рекламе. В соответствии с законом недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара. Часто вас обманывают в магазинах? Пишите в комментариях Представители ЗАО «Тандер» в ходе заседания отметили, что произошел компьютерный сбой, в результате чего покупателю не была предоставлена скидка по акции. На следующий день ошибка была исправлена. Коми УФАС России признало рекламу шоколада «Альпен Гольд» с орехом недостоверной. ЗАО «Тендер» и его генеральный директор будут привлечены к административной ответственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела