(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми полицейский во дворе своего дома застрелил медвдея

02.07.2015
13:57
В Коми полицейский во дворе своего дома застрелил медвдея 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми полицейский во дворе своего дома застрелил медведя. Косолапый пришел из леса за очередной собакой,  сообщает МВД региона. В ночь с 15 на 16 июня полицейский-водитель  по Ижемскому району, находясь во дворе своего дома,  застрелил из охотничьего ружья медведя. Полицейский проживает в деревянном частном доме на окраине села Ижма. Как оказалось, дикий зверь до этого уже наведывался в населенный пункт. Более того, за неделю до инцидента, в ночь на 11 июня,  медведь утащил в лес собаку сотрудника, которая охраняла дом полицейского. Об этом он сообщил государственному охотинспектору. Останки домашнего животного впоследствии были обнаружены в лесу. Взяться за охотничье ружье полицейскому пришлось из-за крайней необходимости. Услышав во дворе своего дома рычание и лай собаки, полицейский понял, что к нему во дворе вновь пришел медведь. Вооружившись ружьем, правоохранитель вышел на крыльцо дома и увидел, что зверь пытается поймать собаку, которая сидела на цепи.  Заметив человека, медведь развернулся и пошел  на него. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье своей семьи, полицейский произвел четыре выстрела в медведя, после чего зверь упал. Вы любите охоту? Пишите в комментариях Утром о ночном происшествии сотрудник  сообщил государственному охотинспектору, а также написал рапорт на имя руководителя.  По данному факту была проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что в его действиях отсутствует состав преступления, предусмотренный статьей 258 УК РФ (незаконная охота). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела