(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте пьяная девушка угнала машину приятеля

02.07.2015
13:19
В Ухте пьяная девушка угнала машину приятеля 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. Пьяная ухтинка угнала машину приятеля. Вместе с хозяином автомобиля девушка распивала спиртное, а потом решила прокатиться. Об этом сообщает МВД Коми. Полицейскими Ухты оперативно раскрыт угон автомобиля. В отдел полиции обратился индивидуальный предприниматель, который сообщил, что в ночь на 1 июля от дома по проспекту Ленина угнан автомобиль «Форд Монде». Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Сотрудники полиции установили, что угон совершила 26-летняя девушка после совместного распития спиртных напитков с владельцем машины. Женщина была задержана. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела