(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мужчины заставляли своего приятеля воровать алкоголь из магазинов

02.07.2015
11:22
В Ухте мужчины заставляли своего приятеля воровать алкоголь из магазинов 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте осуждены трое мужчин, которые в качестве отработки несуществующего долга заставляли своего знакомого воровать алкоголь из магазинов, сообщает Прокуратура Коми.  В январе 2014 года Боров, Мотин и Фомин решили заработать незаконным способом, вымогая деньги у знакомого Борова. После того, как жертва отказалась передавать вымогателям 6 тысяч рублей, они вывезли его в лесополосу за город и избили. После этого житель Ухты согласился воровать алкоголь из магазинов и передавать его в погашение несуществующего «долга». Когда необходимая суммы была подобным образом «отработана», Боров, Мотин и Фомин попытались заставить свою жертву возвращать мнимую задолженность таким же образом, однако мужчина обратился в органы полиции. Боров и Фомин вину  не признали, Мотин согласился с предъявленным обвинением и дал показания, изобличающие своих приятелей. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Суд назначил Борову и Фомину наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Мотину – в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, Борову в виде дополнительного наказания назначен штраф в доход государства в размере 50 тысяч рублей. После освобождения из мест лишения свободы Боров и Фомин будут на протяжении 2 лет ограничены в свободе. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела