(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми с начала действия поправок в закон о ПДД попались два пьяных водителя

02.07.2015
08:04
В Коми с начала действия поправок в закон о ПДД попались два пьяных водителя 2 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Республике Коми пресечены первые два нарушения, связанные с повторным управлением транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает ГИБДД региона. Молодым людям грозит ответственность. Вчера, 1 июля, сотрудниками ДПС Воркуты и Сыктывкара были пресечены два нарушения, связанные с повторным управлением транспортным средством в состоянии опьянения. Первое правонарушение пресечено в 00:50 1 июля в Воркуте. Водитель 1991 года рождения управлял авто ВАЗ находясь в состоянии опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что водитель ранее лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  Второе правонарушение пресечено в Сыктывкаре в 03:50. Водитель 1996 года рождения не имеющий водительских прав, управлял машиной ВАЗ в состоянии опьянения. В настоящее время водитель отбывает административный арест в количестве 12 суток за неоплату административного штрафа в установленные законом сроки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела