(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появится автобус № 28: он заменит выльгортский 101

01.07.2015
23:02
В Сыктывкаре появится автобус № 28: он заменит выльгортский 101 1 июля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре появится новый автобус под номером 28. Он будет альтернативой выльгорскому 101, который скоро вернется к старой схеме маршрута. Стоимость проезда от Птицефабрики до ТРЦ «Макси» будет составлять 20 рублей, а не 17.  Эта информация прозвучала сегодня, 1 июля, на презентации доклада сыктывкарских активистов по результатам мониторинга общественного транспорта в столице Коми. Как рассказал представитель перевозчика Сергей Карпов, мэрии не выгодно, чтобы транспорт их организации ездил по такому удобному и популярному у горожан маршруту. Стоимость проезда от Птицефабрики до ТРЦ «Макси» на 101 автобусе выгодно отличается от цены билета в других городских автобусах. Поэтому в скором времени новый автобус № 28 станет заменой выльгортскому 101, но с большей платой за проезд, 20 рублей. - Нас считают нарушителями конкуренции. Ставят барьеры. Сельские жители и так не богаты, а теперь с них будут брать больше денег за проезд. Представьте, сколько нужно заплатить небогатой семье из четырех человек, чтобы провести выходные в торговом центре или покататься на лыжах на стадионе имени Раисы Сметаниной? Мы возим людей за 17 рублей, а город хочет, чтобы возили за 20, - возмущен Сергей Карпов. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Также представитель перевозчика произнес горячую речь и обозначил основные проблемы, с которыми сталкивается не только его организация, так и другие «частники» Сыктывкара. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела